采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒 登录|注册
采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒 >新闻 >重点新闻推荐

采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒-回民不吃猪肉的原因

采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒

刘向群:我是个大笨蛋刘向群说,“我才是个大笨蛋”,有机茶叶本身生长不容易,因为没喷农药,产值也比较慢。花了5年过程,还闹出家庭革命,坚持不用农药,家里人都责怪说,你疯了吗?,难道不知道有家庭再等你养嘛,而且孩子呢,不用吃嘛,不用生活费阿。他说;这五年不容易,中间还一度想放弃但不甘心,又为了家庭生计关系,索性到外头打工赚钱。

▲▼祥语有机农场。(图/陈文杰提供)

最后最好心的事是两个儿子都愿意回来继承,刘爸说,孩子现在种植出来的茶不如他种的,这是需要经验培养的,虽然才两三年经验,但只要再给他们些许时间,一定能成功。

早期的妈妈是喷农药种植茶叶的,因为这样产值才会好,但有一年妈妈不幸患病,为了探究妈妈患病的原因,最后让他知道原来是农药造成的,于是他坚持转型,也看到有机市场的未来趋势,开始种植有机茶叶。

文/陈文杰今天我去品茶去,你问什么茶那么厉害?我说,这一家坚持用有机种植,甚至还而且还与自己爸妈因为种植有机的事,而且还闹过无数家庭革命的刘向群老板。

祥语有机休閒农场有种植的茶,包含金萱、红茶、乌龙、柚花绿茶、佛手、姜红茶等,这里的茶我都爱喝,因为它是有机栽种的关系。

祥语有机农场地址: 时间: 09:00~21:00电话: 【你可能也想看】

妈妈疾病与客人一句话记得有一次农场来了,来了一车新加坡旅游,而当时候农场还没转型的关系,有位游客问,你家的茶叶是有机种植的吗?诚实刘老板回答不是,之后则让刘老板开启想种植有机茶叶的念头,而这一做就是14年。

祥语有机农场刘向群有42年种植有机茶叶的经验,他念过生物学,最喜欢生态平衡的种植方式,如天、地、人结合,他说,这样的结合使他种出来的茶叶才会好喝,他常说你付出多少心思在土地上,而这篇土地就会回馈你想要的东西。

采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒

▲▼祥语有机农场。(图/陈文杰提供)

▲▼祥语有机农场。(图/陈文杰提供)

▲▼祥语有机农场。(图/陈文杰提供)

▲▼祥语有机农场。(图/陈文杰提供)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

采自然农法栽种!宜兰有机休閒农场 手工炒茶DIY超疗癒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: