天津快乐十分-河童是什么

发表时间:2020年05月26日 01:14:13内容来源:天津快乐十分

来自:天津快乐十分文章地址:http://cul.2haocangku.com/770403/466429.shtml

天津快乐十分

記者翁子涵/台北報導歌手陳忻玥去年結束7年感情天津快乐十分注册,愛看愛情浪漫電影的她,坦承常把電影情節跟真實的愛弄混,總想要另一半當「浪漫王子」做一些不切實際的舉動,來滿足自己的幻想,例如要對方在大庭廣眾下親她、或是要求對方不跟其他女生朋友來往,分手後才了解是自己太幼稚不夠珍惜,她也把這段感情的反省和愧疚化成新歌《Treasure》,錄音時她更2度在錄音室哭到不能自己。

▲ 陳忻玥把前段感情的反省化成新歌天津快乐十分走势。(圖/陶山音樂提供)

由於拍MV當天實在哭太多次,收工回家後,她竟然做惡夢夢到國小時最嚴重的一次車禍,她表示:「我記得有次媽媽載我上學,在巷子裡的交叉口被一台迎面休旅車撞上,雖然當時車速不快,我跟媽媽都是皮肉擦傷臉,但可能因為當時年紀小但受到驚嚇太大,我被嚇到哭出來直接眼前一片黑、而且還昏迷了10秒又回到現實,從此之後就常常做惡夢,我媽也因此常帶我去廟裡拜拜。」

▲▼ 陳忻玥在MV哭到不能自已<strong>天津快乐十分</strong>。(圖/陶山音樂提供)

▲▼ 陳忻玥在MV哭到不能自已。(圖/陶山音樂提供)

請繼續往下閱讀... MV安排一場陳忻玥與MV中的男友出遊時因為一場車禍,對方為了她肉身擋車而過世,她得演出類似「觀落陰」的劇情,陳忻玥索性把前男友當成投射工具,果真哭到全臉爆腫,她苦笑說:「把一年份的眼淚都哭完了!」拍攝時也毫無NG,成功征服6場哭戲,她坦言:「想到上一段情感前男友對我的包容那種愧疚感使然,讓我的眼淚就止不住一直掉,哭完好像整個精力被抽光天津快乐十分,回家量體重竟然瘦了1公斤。」

此外,宣傳期將結束的她,在1個半月內就跑了85個通告,但她表示甘之如飴,「都是我的養分」,日前她特別與師姐王艷薇舉辦直播音樂會,2人還挑戰合唱高爾宣的《No Play》,陳忻玥笑說:「因為歌詞色色的,我發現女生在唱這首歌要很放得開,不然會很害羞!像我自己是還好,不過我發現艷薇害羞到臉都漲紅了!」

▲▼ 陳忻玥在MV哭到不能自已天津快乐十分。(圖/陶山音樂提供)

陳忻玥7年情逝「愧對男友哭到斷腸」 1天瘦1公斤:還做惡夢天津快乐十分官网

▲ 陳忻玥把前段感情的反應化成新歌<strong>天津快乐十分</strong>。(圖/陶山音樂提供)